Режиссёр Владимир Торопчин порадовал на новым мультом из трилогии про славных Русичей-Богатырей, "Илья Муромец И Соловей Разбойник" выйдет на экраны кинотеатров 27.12.2007.
Музыка: ребята!!! у кого есть Linkin' Park "Minutes to Midnight" ???
Фильмы: если вы не любите сказки с легким налетом чисто американского юмора, не ходите на "Звездную Пыль". Это сказочка для таких психов, как я: и не страшно, и музычка красивая, и хеппи-энд
Кста, ни у кого еще нет "Трансформеров" в нормальном качестве???
Мультфильмы: а? где?
Как сообщает сайт http://kinopark.net "Главные моменты сюжета описаны еще в учебниках истории , но автор сценария Владимир Вардунас проштудировал около сотни летописей, прежде чем браться за перо."
Игорь Каленов так описывает главного героя: "Наша картина — о юном Александре, только что взошедшем на новгородский престол. И князь предстает в фильме не иконой, а живым человеком со свойственным молодым годам максимализмом и страстностью".
Учить историю по фильму создатели не советуют..."Какой бы точной не была картина, она остается произведением, в первую очередь, художественным."
Снимают картину в Новгородской, Псковской и Ленинградской областях — в настоящих местах исторических событий.
Ореинтировочная дата выхода картины 2008 г.
пока информации очень мало, но я по мере возможности буду выкладывать возможно некоторые фотки с этого кино, а так же информацию о ходе съемок, и т.д. Так как говорят что на съемки в качестве консультантов были приглашены реконструкторы...
Джерело: http://www.mongolfilm.ru/site/ru/
На жаль, судячи по матеріалам, ми отримаєм нову кіноказку