Під свіжими враженнями навіть важко критикувати вчорашнє дійство, тому для початку хочу просто подякувати всім членам та друзям клубу за те, що прийшли. (а далі пропоную почати "розбор польотів").
Застыв на ветру, у синего льда
Я скоро умру, уйду навсегда
Я верил тебе, а сейчас я верю судьбе
Свет погас, и солнце зашло тогда навсегда
До речі ніхто не знає коли нас по телевізору покажуть?
Свет погас, и солнце зашло тогда навсегда
Вибачте, ніхто не пам"ятає чи лишалось щось в музейному гардеробі, бо я не можу знайти норману? Якщо раптом хтось її прихопив, відгукніться будь-ласка. І ще, я нікому не позичала свою сокирку?
Нечто тяжёлое, шарообразное (кажись, твоя норманна) сейчас лежит на хранении в гардеробе (охранники мамой клялись, что трогать не будут ;-). У нас в конце не хватило рук, чтобы забрать своё и всё, что другие позабывали. Часть забытого лежит у меня. В четверг принесу.
Касательно самого мероприятия, всё прошло, по-моему, без существенных недочётов (да и несущественные произошли не по нашей вине, в основном).
Хочу сказать большое нечеловеческое спасибо всем, кто принимал участие: бойцам - за бои, танцорам - за танцы, организаторам - за организацию, сочуствующим - за сочуствие :-) .
Отдельная благодарность Гнивани за приезд и участие и музыкантам - за классное звуковое сопровождение.
В общем, у нас всё получилось - УРА!!! :-)))
Наскільки я чула від відносно сторонніх глядачів, барабани -- це наш величезний ПЛЮС. Вони забезпечили відповідну атмосферу та серйозно привертали увагу.
З недоліків бойовки вважаю не дуже велику різноманітнітність зброї, шкода сокир не було.
За інформацію щодо нормани дякую, спробую забрати.
Цитата:
Повідомлення від Оля Кузнечик
За інформацію щодо нормани дякую, спробую забрати.
Думаешь, могут не вернуть? :-)
Насчёт музыкантов, полностью согласен. Мои знакомые тоже их отметили. На будущее, аппаратура (плеер или ноут+усилитель+колонки) должны быть свои, либо договорено и проверено сильно заранее. И лучше думать о технике безопасности: ограждения для зрителей должны быть, деревянные рукояти топоров/чупсов окованы либо в несколько слоёв ХБ-изоленты или ткани (чтобы, если раскалывается, обломки не летели в зрителей).
Из плюсов, кроме всего прочего, некоторые знакомые отметили танцы (!!! ) - типа разнообразие и вообще прикольно.