Всем оргомное спасибо от Мастервской группы! Благодарности игрокам и техническому персоналу. Ребята, мы очень старались, чтобы вы поиграли всласть, а если не поиграли, то потанцевали и вообще ... хотя бы шоколад поели
Про глюки: они действительно были, мы их записали, обдумали и надеемся, что в следующий раз их не будет.
Отдельное спасибо:
- Пчёлке и Вере - за то, что вы есть.
- Сантьяге - без тебя нам бы было гораздо сложнее, а гостям менее интересно
- Лучику, Антону, Игрою, Илье, Маэглину - за вашу безотказность в плане помощи при подготовке к игре
- Переплутью - ребята, вы действительно классно отыграли.
- Зуру - за то, что меня всю игру ТЕРПЕЛ
- Феечкам - видел бы вас Панов - прослезился от умиления, вы были непревзойдёнными
- Птицию - без комментариев
- Тин и Мурцию (Моргенштейну) - за вашу колоритность и работу (ждём новый выпуск Тиградкома)
P.S. Василий ("делали мало"), вот про шоколад - не надо, между прочим весь женский коллектив ждал чудной инициативы!
- Дураку я не уступлю дорогу!
- Ну чтож, значит ему уступлю дорогу я...
Скажем так. Я изначально на это не особо рассчитывал, в плане того, что вероятность адекватного игровой логике поедания шоколада Мастером Войны Ордена с кем бы то ни было на Балу в Цитадели не отходя от кассы крайне мала. )) Не за тем пришли. ))
Эттариэль- за тренировки по танцам.
Группу «Эпидемия»- за песни.
Группу обеспечения - за обеспечение))
Пользователей форума ТГ- за творчество.
Темную- за классную адаптацию песен «Эпидемии», за концепцию Семьи Ось на игре, за семью , без твоей поддержки я бы не осилил и половины сделанного.
Тем, кто приехал на ролевую игру и прочел лит-ру по ТГ- за игру.
Организаторов- за проделаную работу.
- Даше - за идею и возможность поучавствовать в её воплощении,
- Вере - за координирование, помещение, сестру и все остальное,
- Тин - за поддержку, и оптимизм,
- Владомиру - за поддержку, ЦУ и т.д.
- Всей Арконе - за помощь,
- Максу - за стимул,
- Гостям - за помощь и участие,
- Родителям - за терпение,
- Бабушкам и дедушкам (земля им пухом) - за родителей,
- если я кого-нибудь забыла (включая Господа Бога и весь остальной список номинантов на Оскара) всё равно Вам Спасибо.
Кто хочет получить личное Спасибо - обращайтесь.
С Захаром Треми. Мне влом регится там, поэтому скажу так. Это было подкреплено полупожизненным мылом, обсуждался полупожизненный (а конкретно трактовка правил) эпизод. Поймать дезинформатора можно было только по жизни (и то маловероятно, хоть мы это и сделали)) ). Кроме того, общение складывалось тоже полупожизни (тип, на вопрос, представьтесь и вы мастер чего можно было однозначно ответить, что это раговор по игре). Вот мое видение.
1) Где проходит грань между игрой и неигрой?
Не знаю. Для меня она интуитивна. Только в тех ситуациях, где ее четко можно провести. В данном случае, наверное, чисто игровая ветка форума, а не смесь оргвопросов, пожизненных делов и игры.
2) Стоит ли создавать параллельную структуру, целью которой становится обеспечение игрового мира для мастеров?
Я думаю, это заморочка мастеров. То есть, на своем примере, если я мастерю и отвечаю за мир и квесты, то хотелось бы хотя бы начальные условия держать в руках ))
3) Кто и как должен писать правила?
Мастера, кто ж еще. )) Как? - расшифруй
...На балу было весьма ЛЮДно, гораздо менее ЧУДно и практически совсем не НАВно. Наверное, последним и обьясняется наличие в помещениях Цитадели комнат желтого и ярко-розового цветов, а также превращение фасада означенной Цитадели из темно-серого в зелененький в цветочек... Все-таки навы сильно рисковали, доверяя оформление помещения для бала концам – их любовь к всяческим „цветочкам” не знает границ. Тем не менее, князь, как всегда, выглядел невозмутимо, чего нельзя сказать о Сантьяге, который, несмотря на всегдашнюю сдержанность, в конце бала все-таки не выдержал и поблагодарил концев за чудесно испоганенный зал в Навском оплоте...)))
Дальше пишу по жизни). Спасибо огромное Пчелцию, Вечерцию и Забавцию за проведенное мероприятие! Очень понравилось)) Критику, в принципе, уже высказала в личном порядке. Так что теперь раздаю благодарности:
- Забаве. За приют, компанию, чай, и, конечно же, за сам бал. Спасибо за то, что ты есть)))
- Воеводе Милане. За то, что все-таки оставила „адские окошечки” и вообще за совместную игру))))
- Захар Треми. За вальсы... Это было нечто)
- Грегуар. За то, что весь бал ответственно проносился с выданным мне шоколадом))
- Артем. За польку))) Тут же приношу искренние извинения Великому Дому Людь за поваленный штандарт и ушибленную им фею, но мы его, правда, даже не задели... Журавля снесло воздушным потоком...)
- Францу де Гиру. За восхитительный цвет лица, очень похдодивший к цвету камзола... (по крайней мере, на время осского поздравления)))))
- Собственно осам, в особенности Темной. Так сфальшивить Эпидемию....)))) Не каждый и сумеет, респект!))
- Князю. За усидчивость))))
- Мастерам. За бал, музыку, навский шуркь и проделанную вами работу.
Вотъ. Если кого забыла, сорри, пишите – исправлюсь.
Искренне ваша,
Шарлотта Малкавиан
А скайвокер молодец, не, я серьёзно.
Ровенчане вы классно танцуете, но больше играйте.
Киевляне - вы киевляне...
Мастера - "козлы"
А на самом деле игра была классной, как и бал впрочем!