Взагалі все було вищий клас.Сподобалось що багато людей відігрували свої ролі хоча не всі.Велике спасибі всім хто зміг приїхати І ВЕЛИКЕ СПСИБІ ОРГАНІЗАТОРАМ за цей бал.Хоча жаль не вистачило часу на всі танці.
Приветствую всех на этом форуме!
Хочу поблагодарить всех за игру. Отдельное огромное спасибо Мастерам за организацию. Получил огромное удовольствие.
Несколько мелочей, чтоб было уж совсем идеально: более "ответственное" слежение за программой (в смысле, конферансье и все-такое) и несколько, а не одна свечка, на свечном бранле )) Удивило также, то что Королеву бала выбрали до, а не после и малая активность на котильйонах. Также, хочу попросить прощения у всех, кому я испортил контрданс "Чальд Гроув". Мне очень жаль.
Ну и на закуску пара зарисовок с игры:
"Перед балом.
1: А кто такой Панов?
2: Да, чел, московский бизнессмен. Еще книжки пишет...
2: И почему его после первой книги не грохнули?..."
"Стоит Великий Магистр Ордена. Его развлекает разговорами Фея, пытаясь нацепить Вуаль Желаний. Рядом стоит Магистр Ложи и громко это комментирует Мастеру Войны"
"Великий Дом Чель"
"Гвардия Ордена Чудь хочет поздравить Великого Магистра Франца де Гира с предстоящей свадьбой и заказать для него песню в исполнении восходящих звезд эстрады осов Чуи и его жены"
"де Лаэрт: Яна нарушает "Договор Кадаф"!
Яна: Я пользуюсь Колодцем Дождей совершенно законно!
.....
Сантьяга: Она имеет на это право. Частная собственность - это святое."
Еще раз огромное спасибо всем ))
.....
Сантьяга: Она имеет на это право. Частная собственность - это святое."
Фраза вырвана из контекста. О частной собственности я говорил, когда речь шла о ЗК, который не был выращен на плантациях, соответственно не принадлежит ни одному Дому. А парво частной собственности таки свято.
Де Гир: Комиссар, у меня претензии к Темному двору. Объясните кто рисовал этот мн-мн, коня? Вы понимаете, что у единорога главное достоинство это мн-мн, рог. А здесь оно простите полностью отсутствует.
Санта: Ну во первых коня рисовали известная балаган группа из трех конциев, а во вторых, насколько мне известно, его рисовали с кого-то из Ордена.
Де Гир: Если б его рисовали из Ордена – поверьте, я бы предоставил им нормального единорога. Судя по всему его рисовали с кого-то из Темного Двора, судя по всему я даже знаю с кого.
1) Комиссар, у вас уши падают.
2) Уши падают от болезни, у меня просто маска размокла.
-(Доставая шоколад из кармана) У меня любилка погнулась
-Мне вас искренне жаль, если у вас погнулась любилка.
Возвращаясь из Забытой Пустоши, в которую порталили 3 Санта, Лана и Вольдемар. У Ланы потекла шоколадка и она осталась ее отчищать.
Всеслава: Комиссар, а где же Лана?
Санта: мн-мн, у нее любилка потекла.
Комиссар: Всеслава, вы не знаете, где Франц.
Всеслава: По моему он уединился с кем-то в комнате и ест шоколад.
Комиссар: Пошл прервем? У нас кризис, а он развлекается.
Всеслава: угу.
Прервали мы шаса и какую-то феечку.
После поздравления от осов:
Де Гир: Гуго вы сейчас за все ответите.
Из толпы: де Гир, возьмите шоколад.
Во время вальсового катильона:
Инга: если мы будем танцевать третий раз, нас неправильно поймет Артем
Санта: не волнуйтесь мир нас услышит
На следующем круге они вновь кружатся в вальсе
Инга: О Боже, только бы Артем не узнал
Санта: не волнуйтесь, Артем! Артем!
После поздравления от осов:
Де Гир: Гуго вы сейчас за все ответите.
Из толпы: де Гир, возьмите шоколад.
Балота: Де Гир, уберите шоколад...
После бесплодных попыток восстановить справедливость с рогом единорога Балота де Лаэрту: "Теперь мы имеем полное право требовать стереть орех у белки и клюв у журавля."
Из служебной записки де Лаэрта де Гиру сразу после: "Когда гвардейцы узнал о не запрещенном ЗК, я стал замечать у них странный блеск в глазах. Надо что-то делать!"
"Разрешите в Вас бросить Око Василиска"
Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям.
Силы не прошу, Господи, а то ж прибью его...