В принцепе согласен с Андрем. Ето била прекольнау туса.
Как игра, бал, праздник неполучилось не чего определённого,
отдельного или нормального сочетания.
Подробности на сайте WWW.за_чаем.ком
Спасибо всем кто пришел, праздновал, а особенно тем, кто соизволил подготовится.
Попробую сказать пару слов по каждому из персонажей
Хранитель Врат (Сторож Врат Меж Миров) – спасибо, что пропустил столько нечисти на наш праздник, жаль что его самого не было.
Лесной Царь (вечная ему память) - был просто очаровательный, и, как и положено настоящему сказочному Лешему, постоянно путал право и лево. А вообще, старших надо слушаться
Лесные царевны:
Дочь Осина – замуж, слава Богу, не выдали. Ну не было в наличии достойных претендентов на такую Царевну
Дочь Ива – все, в Лесном Царстве закончилась спокойная жизнь. Мужа себе организовала, отца извела, царицей стала, компоненты для зелья вообще в течении 5-ти минут доставала, и это только то, в чем мне довелось участвовать
Мавка (свита Лесного Царя) - Мавка была очень колоритная, не знаю куда Царь смотрел
Кот (черный, приживал) – выжил, с-собака. А вообще спасибо, помогал где мог
Ведьма (Яга) – поколдовала, погадала, заработала аж 27 конфет, замуж не вышла (странно, не правда ли). В основном затыкала дырки в магии
Тыква – была очень хозяйственная и зажигательная. Большое Спасибо что затеяла этот праздник, только в следующий раз, пожалуйста, не надо таких скоропостижных мероприятий
Привидение мага Сарета – в очередной раз женился, развлекал дам, за что отдельное спасибо
Упырь – очень удивило что ты не был весь в коричневом, но все равно старался. Свечной брандль вприсядку был замечательный
Снейк – дроу – пересекались в основном по хозяйственным вопросам. Кота мне «мочили» и бесплатно
Солоха (сваха) – не знаю как в таком виде кого-то можно было сосватать не за себя саму, но у нее получилось
Навка – слов нет. Поздравляю с новым мужем
Блуждающий огонек № 2 (фотограф, негасимый) – действительно заслужила повышение. Ждем фотографии
Король Тролль – надеюсь уже где-то выблудился
Сыновья тролля — Спасибо за кота! Поставили на уши все и всех. Только вот во время игр и танцев надо было несколько успокаиваться
Орк-шаман – особо не пересекались, но поучаствовал, по моему, везде. И вообще спасибо за помощь
Дочери морского царя:
Плеск – забрать у Царя в первые же 10 минут игры корону — молодец, жаль только с личной жизнью не очень сложилось (разве что с загробной получится)
Ундина и Ариадна — девушки действительно героические (играть в «передай апельсин» будучи в платье с декольте, на это еще решиться надо) и хозяйственные (пока я искала человека, который должен был разносить кетчуп, они его у меня просто выкупили)
Домовой – очень помог и вообще порадовал
Оборотень – не знаю почему оборотень, лично у меня сложилось впечатление, что у нас было три тролля
Висельник – как кавалер был очень галантен с дамами, но еще раз так заявишся — будешь тем же висельником, но уже в качестве украшения зала
Потерянная совесть – была немногословна, но всегда в тему и очень выразительно смотрела
Падший ангел – это ж надо было пасть так низко Зато понятно за что выгнали
Летавица — я, как всегда, в восторге, если будешь делать мастер-класc по стрельбе глазами — зови, буду в любом случае (разве что не доживу)
Клубу Кречет — спасибо за помещение и что приютили девочек из Ровно. Уверена о Вашем гостеприимстве будут ходить легенды (особенно о хлебосольности)
Кого забыла - обращайтесь
Оля ти чо? я так поняв ти намікаєш шо я із Кречет,бо небачу ше когось хто девушек із Ровного приймав. це бісить . Я з братом в Арконі, доспех принесли до Мегліна шоб десь проводити трініровки. І вчом прікол о "будут ходить легенды (особенно о хлебосольности) " приймав як знав якісь питаня?Шось кромі мене ніхто не позаботився "А да будут спати Ровни" P.S. якшо шось не так сказав чи десь вспилив, пардон тільки балаконину перичитав
Извини, что причислила тебя к Кречету (еще раз подтверждает необходимость объявить всех туда вошедших), просто разместить гостей обещал Андрей
Более подробно ответила в личку
ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто готовился
спасибо за помещение - отдельно,
спасибо Наде Мыши и Пчёлке - отдельно,
Максу - Меллекару - отдельно
2 Яша. Дико извиняюсь, но, по-моему, в правилах не было указано, что мероприятие будет БАЛОМ.
По-моему, все было хорошо настолько, насколько может быть хорошим мероприятие, организованное 100% скоропостижно (тут я с Пчёлкой согласна стопудово) и с кучей народа, которые почти не готовились.
народ не появившийся - жаль, жаль...
если я на кого обижена, народ, я вам это уже сказала.