Повернутися   головна сторінка форуму > "Аркона" > Події
Перезавантажити сторінку Бал по вампирам
Нік
Пароль

Події поїздки, свята, фестивалі і таке інше.

Відповідь:
Сторінка 4 з 4 « Перша < 23 4

Опції теми Пошук у цій темі
Старий 05-03-2009, 13:20   #31
Пчёлка
гість

Повідомлення: 101
Пчёлка стоит на развилке
За замовчуванням

В связи с эпидемией гриппа и запрета, по Винницкой области, на проведение культурно-массовых мероприятий, игра будет проводится во 2-й музыкальной школе (угол Винниченка и Красноармейской), 3-й кабинет. Зал там конечно маленький, но зато очень теплый (прошу учесть это в костюмах) и есть раздевалки.
Сбор с 15,00, начало в 16,00, продолжительность - до 20,00
Пчёлка
Подивитися профіль
Відправити персональне повідомлення для Пчёлка
Знайти ще повідомлення від Пчёлка
Старий 05-03-2009, 17:01   #32
Забава
гість

Повідомлення: 88
Забава стоит на развилке
За замовчуванням

Господа заявившиеся, огромная просьба в самое бижайшее время связаться с мастерами!!!!
- Дураку я не уступлю дорогу!
- Ну чтож, значит ему уступлю дорогу я...
Забава поза форумом   Відповісти із цитуванням
Забава
Подивитися профіль
Відправити персональне повідомлення для Забава
Знайти ще повідомлення від Забава
Старий 05-03-2009, 21:07   #33
Иллидан
да у меня такой статус

Повідомлення: 123
Иллидан стоит на развилке
Відправити повідомлення для  Иллидан за допомогою ICQ Надіслати повідомлення використовуючи Skype до Иллидан
За замовчуванням

По какой причине связаваца или просто для того щтоб потвердить заявку.
Свет погас, и солнце зашло тогда навсегда

Иллидан поза форумом   Відповісти із цитуванням
Иллидан
Подивитися профіль
Відправити персональне повідомлення для Иллидан
Відправити Email для Иллидан
Знайти ще повідомлення від Иллидан
Старий 05-03-2009, 23:27   #34
Забава
гість

Забава стоит на развилке
За замовчуванням

По поводу:
- уточнения заявок;
- сдачи взносов;
- уточнения спорных вопросов;
- раздачи вводных и окончательного варианта квестов;
- решения вопросов магии и личных знакомств и т.д.
Забава
Подивитися профіль
Старий 06-03-2009, 13:26   #35
Vampire_Etiquet
гість

Повідомлення: 1
Vampire_Etiquet стоит на развилке
За замовчуванням

Мы приезжаем около 13-00 и, думаю, перед игрой дообсудим вопросы. Либо я сегодня до 21-00 точно буду в аське.
Василий
Vampire_Etiquet поза форумом   Відповісти із цитуванням
Vampire_Etiquet
Подивитися профіль
Відправити персональне повідомлення для Vampire_Etiquet
Відправити Email для Vampire_Etiquet
Знайти ще повідомлення від Vampire_Etiquet
Старий 07-03-2009, 23:45   #36
Иллидан
да у меня такой статус

Відправити повідомлення для  Иллидан за допомогою ICQ Надіслати повідомлення використовуючи Skype до Иллидан
За замовчуванням

Нус я первый Бал прошол на приличном уровне все иза незватки людей таких убивать надо которые за день оказываюца ехать но так все даже неплохо особо свечной брандель и то щто делалось после него.Теперь по ролям Ди-Владамир ты просто супер сиграл особено вначале и бой на шпагах Дедушка тоже неплохо особено фраза Дампил от сусулика недалеко падает или отрашивания конечностей Кармила короче имидж был супер особено мини юбка Юки целий бал напоминать мне о чести школы ето выводит Канаме да неплохой был правда через чур спокойный Братья Валентайн двое просто супер но Оля тебе особенно респект и уважуха Касандра через чур добрая Лена извени забыл как звать персонажа ну уж такой яТоже очень хорошо отыграла но гипнотизировать не надо было и наконецто Репортер ну репортер как репортер тоже очень хорошо ну а про себя писать не буду сами напишете ну вроде все

Иллидан
Подивитися профіль
Старий 09-03-2009, 18:27   #37
Забава
гість

Забава стоит на развилке
За замовчуванням

Эпилог

Поскольку во время бала объединенными усилиями, Люк Валентайн и Зельман Клок пытались взять штурмом помещение в котором находились оба короля, но так и не смогли добиться успеха поскольку инстинктивное преклонение перед Куран не позволяет причинять им вред (непосредственно). После этого, да восславится их королевское великодушие (и чувство юмора), Зельман Клок был возвращён в ссылку на восток, а Люк Валентайн отправлен обратно в Лондон.
В результате переговоров между королями востока и запада, было принято решение о передачи власти над западными и восточными вампирами новому королю Канаме Курану, как старшему законному сыну Яноша и Кармилы Куран, по истечении 50 лет и при условиях его брака с Юкки Куран и создании Нового Совета, в который будут входить представители всех кланов (востока и запада).
Зельман Клок. После неудавшегося нападения был возвращён в бальную залу до конца праздника, а в последствии отправлен в ссылку на восток и приписан к академии Кросс, как преподаватель тактики и стратегии (короли посчитали, что самым большим наказанием для него будет его собственный внук )
Кармила Куран (Шизука Хио-Куренай помещённая в тело Кармилы на время бала). По окончании бала уехала с Зельманом Клоком на восток, но через неделю заклятие удерживающее её в этом теле развеялось и она упокоилась навеки.
Айдо Ханабуса-Акацуки. Ехал на бал под монотонное бубнение Канаме на тему: куда они едут, зачем, и что он должен там делать. Обратно же ехал под монотонное бубнение Канаме, Юкки и Зельмана (прерываемое едкими замечаниями Кармилы-Шизуки) на тему: как он должен был себя вести, как не должен был себя вести и о том, что его ждут ежевечерние уроки по этикету, которые будет проводить Юкки Куран.
Канаме и Юкки Куран (которая опять стала вампиром). Вернулись в школу для завершения своих дел, после чего отправились в Америку чтобы набраться опыта в управлении государством.
Братья Валентайн. После неудавшегося штурма и грубого нарушения Договора с охотниками (уничтожение Ордена протестантских рыцарей-охотников «Хеллсинг») и упокоения Алукарда (главы клана Ноосферату) милостью Королей были отправлены в завоёванный ими город Лондон уже как его Князья. Поскольку Люк Валентайн после смерти отца Георга Валентайна стал старейшиной клана и членом Совета от Бруджа, это повысило его лояльность к монархам и стало ещё одним залогом того, что Бруджа не присоединяться к Шабашу.
Лереена Валентайн (Маргарита Джованни). На балу загипнотизировала Яна Валентайна, благодаря чему получила возможность уехать с ним в Лондон, но через 2 недели переключилась на юкка Валентайна, как более перспективного и адекватного.
Кассандра Ваблатски. Осталась в Европе и стала активно сотрудничать с королём. Пропагандировала не употребление крови непосредственно из людей, что позволило ей скрыть свою принадлежность к клану Коулун. Но доверие общественности к ней так и не вернулось.
Охотник на вампиров Ди. По возвращению в Ватикан застал нового «Папу Римского», сильно ограничившего численность охотников на вампиров, что произошло в связи с нарушением Договора между вампирами и охотниками благодаря братьям Валентайн, уничтожившими организацию Хеллсинг. Это привело к активизации деятельности вампиров направленное на контроль над охотниками и Католической церковью. В связи с чем охотнику Ди пришлось опять охотится в одиночку.
Забава
Подивитися профіль
Старий 09-03-2009, 23:18   #38
Иллидан
да у меня такой статус

За замовчуванням

Ура дедушка будет рядом,правда я на балу вел себя прилично и лекцыи по етикету мне не нужны.

Иллидан
Подивитися профіль
Старий 12-03-2009, 00:21   #39
Забава
гість

Забава стоит на развилке
За замовчуванням

Выкладываю сюда историю, которая произошла со мной в аське во время написания правил к нашей игре. Итак, сидим мы с Олей, пишем-придумываем, у меня параллельно открыта аська, дабы общаться с заявившимися. Стучится ко мне незнакомый номер (поясняю: правила на тот момент писались уже месяца 2, а на тот момент часа полтора к ряду. Потому общаться с «лишними» людьми, не хотелось)

Номер:
- Привет
Я:
- Это кто?
- Меня звать Роман я с саратова. (через минуту молчания). Человек я (с этой сакраментальной фразы всё и началось!)
- А жаль, в последнее время я предпочитаю вампиров (пишу я и параллельно зачитываю вслух Пчёлке). Причём танцующих и свободнах на 7-е марта.
- Вампиры? Я думал они в книжках в основном водяться. Танцующих
- Да, танцующих исторические бальные танцы и владеющий ритуалами и магией дажы вернуть мне моё бренное тело и Корону моего царства (на тот момент я готовилась на роль Кармилы)
- А что седьмого марта будет?
- Воскресну я на балу вампиров (я уже почти совсем потеряла надежду на то, что Рома с Саратова отвяжется. У Пчёлки вежливо удивлённое лицо, поскольку я это всё ей зачитываю)
- Нужно ли для этого шепнуть тайну от которой содрогаются в ужасе звезды тебе на ухо? (я очнулась от правил в которые мы были погружены с головой) Б (уж не знаю, что человек Рома хотел сказать этой буквой…)
- Б - это твоя группа крови?
- Моя группа А и к тому же отрицательная (Пчёлка начинает улыбаться)
- кисленькая...
- Гадость?
- Гадость, но временами тянет на кисленькое, обычно после этого принцы рождаются. Один из них меня и упокоил... (Меня уже откровенно начал интересвать разговор с человеком наблюдаемой фантазией и отвечающем на мои «вампирские» фразы). А для того чтобы меня пробудить ты должен быть чистокровным из клана Куран либо некромантом...
- Принцы после чего рождаются?
- После того как потянуло на кисленькое. Но бывают и принцессы...
- Не совсем понятно что это (мою фразу о всём необходимом для воскрешения пропустили мимо ушей)
- Это силы тьмы... мы сеем зло... (адский смех за кадром, Пчёлка улыбается)
- Каким образом они появляются? (фразу про ЗЛО, он тоже оставил без внимания)
- Обячно рождаются... А у вас как?
- Так же
- Мои предки например прилетели на Авель с Планеты вечной ночи на корабле Каин (да, Кармила приверженка космогонической теории. Пчёлка смеётся)

- А я вампиров ни разу не видел
- Мы тоже зеркале не отражаемся
- А почему если сильно проголодаешься то иногда хочется откусить от кого нибудь кусок?
- Это в тебе говорит кровь презренных оборотней... Вампиры только пьют
- Мерзость. Оборотни всякие. Хотя я их тоже не видел ни разу
- Это потому что мы на них качественно охотимся
- Мои предки жили в казахстане. А другие в тамбове (исходя из фразы – тамбовский волк тебе товарищ, наша с Олей фантазия понеслась). И какими же бы способностями еще обладаете сверхъестественными? Можете танцевать на лучах луны или ходить по отвесным стенам? Или это сказка? (похоже Рома решил не упускать возможности пообщаться с живими вампирами и узнать о них всё.)
- Да, там находились одни из наших самых мощих лабораторий. А в Каренау (Пчёлка удивлённо посмотрела на меня – да, я просто выдумала это название), сейчас он называется Тамбов, оборотней было всегда было очень много.
Клан Вентру может танцевать на них - это очень красиво - особенно когда Вентру выбирают себе пару. Майр например был непревзойдённым танцером - каой размах крыльев, какая грация, а эти изящьные когти и благородный оскал! Жаль что он скатился до любви к человеку... (Я зачитываю всё что печатаю с интонацией. Пчёлка рыдает)
- Интересно
- А в саратове чего было?
- В древности проводились опыты с ихтиозаврами - сейчас плоды экспериментов люди называют дельфинами (только после того, как я напечатала, мы с Олей подумали, а есть ли там рядом водоёмы, а если нет, то как дельфины добрались до моря. После меланхолического заявления Оли – «Пешком», мы рыдали уже вдвоём)
- Ага. А оборотни там есть? (ихтиозавры его не впечатлили)
- Может быть пробегали во время миграции. Ну так что, тебя ждать? к 7-му марта?А то у нас тут кризис, как раз пищи группы А не хватает… (я ожидала, что после этого он скажет, что в сумасшедший дом ему рано)
- Да (мы с Олей зависли)
- Хорошо, заявляйся, примем, накормим обогреем (я уже была почти готова всё ему рассказать про бал, про игру и дать ссылку на наш сайт)
- Вот! Только один момент
- Я самоё внимание...
- Что же я с этого буду иметь.
- море впечатлений! (и не соврала ни капли)
- Высосете вы мне всю кровь я же умру
- Смерть - это ещё не предел и не самое страшное (нас обоих потянуло на философию. Пчёлка успокаивается)
- А что еще? Что вы меня обескровите и подохну? Какая мне выгода? (не люблю маржиналистов!)
- За выгодой не к нам, у нас всё по собственному желанию и на энтузиазме. Но вообще мы сейчас используем новые кровяные таблетки, так что если и попробуем - то только чуть-чуть - не умрёшь сразу
- Ну я имею ввиду не такую явную. А какой интерес быть убитым? А как тогда если не сразу? (судя по тому, как он искал выгоду, у меня возникло впечатление, что у него экономическое образование)
- А кому ж свой час ведом? А ты когда нибуть пробовал? Подруги говорят - что умирать очень интересно, а ещё интереснее после этого просыпаться (на нас потихоньку накатывала вторая волна истерического смеха)
- А откуда я знаю что я проснусь?
- Этого никто никогда не знает
- А кто нибудь вообще проснулся?
- да, Карди, Шарлотта, Мария, Маргарита, Луи, Клодия, Селена, Виктория все они проснулись
- Ты знаешь таких? И что это даст?А что за бал? (пошли вопросы по сути)
- Да, читала, смотрела и надеюсь на балу пообщаться вживую (я искренне надеялась, что все перечисленные заявятся и приедут… )
- Будешь бояться света, жаждать крови, и жить пока тебя не упокоят охотники... Бал у короля Запада Яноша Курана
- А это звучит
- Ещё бы... Все так старались (в нас проснулась гордость за то, что МЫ это всё придумали)
- Я бы согласился
- а ты ещё сомневаешься?
- Нет (Смелый мальчик!)
- Склонность к разврату надеюсь пропадет (интересный поворот разговора)
- Смотря у кого...
- От чего это зависит?
- От того, кто тебя проинициирует, к примеру Ноосферату не сильно аккуратны (будешь не привлекательным, пропадёт и охота)
- А ты кто? Хотя ясно что это не ты сделаешь (наивный!)
- Кармила Кронштадская Куран коронована в 1586 году. В первый раз упокоена своим мужем Яношем Кураном, второй раз его сыном, охотником на вампиров Дитрихом. С нетерпением жду возвращения в своё тело
- Да. Не кисло (по-моему он там нервно курит)
- Не тебе чета!
- Ну что ж. Уж как есть
- Над собой надо работать
- Каким образом? (на этом вопросе мы решили прекратить издеваться над человеком Ромой из Саратова)
- А у вас в городе есть клуб исторической реконструкции, а ещё лучше ролевого моделирования?
- Нету
- А вот ты поищи, там располагается одна из наших лабораторий. Она очень секретная, как и всё, чем мы занимаемся, поэтому адрес не скажем...
- И как я ее найду?
- Слушай голос крови
- Но город не маленький. Если только подсказка какая нибудь (тут мы с Олей подумали, что Интернет – глобальная весч и стали искать клубы в Саратове, зашли по первой же ссылке и умерли со смеху)
- Контакты:
89271432217 - Кайман ранее Цепеш. (взято с оригинала)
http://vkontakte.ru/club3866783 - группа "В Контакте".
Ждём) И ты приедешь?
- Да. Если только... А то представляется совсем другая картина. Что последователям некого культа требуются человеческая кровь или просто труп и они хотят кого нибудь обмануть и убить (мы хохотали от души!)
- http://www.arkona.vn.ua/forum/showthread.php?t=291
зайди сюда и всё поймёшь))) Я мастерю.

Жаль, но человек не приехал… А мы так надеялись проинициировать его в ролевики.
Забава
Подивитися профіль
Старий 12-03-2009, 15:31   #40
Вем
В свободном полете

Повідомлення: 164
Вем стоит на развилке
Відправити повідомлення для  Вем за допомогою ICQ
За замовчуванням

Забава, это надо сохранить в архив...
Подивитися профіль
Відправити персональне повідомлення для Вем
Знайти ще повідомлення від Вем
Відповідь:
Сторінка 4 з 4 « Перша < 23 4

« Попередня тема | Наступна тема »

Тут присутні: 18 (користувачів - 0 , гостей - 18)

Опції теми Пошук у цій темі
Версія для друку Версія для друку
Відправити на Email Відправити на Email
Пошук у цій темі:

Розширений пошук

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете прикріплювати файли
Ви не можете редагувати повідомлення

BB-коди Ввімк.
Смайли Ввімк.