ВНИМАНИЕ!!!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ!
В виду невозможности объективной оценки силы магов, высшими магами принято считать семерых магов Тайного города, обладающих даром предсказания:
- Всеславу
- Франца де Гира
- Князя
- 3 советников Тёмного двора
- Сантьягу.
Сильными магами:
- магистров лож и мастера войны дома Чудь
- всех навов
- гиперборейскую ведьму
- жриц и воеводу дома Людь.
Средними магами принято считать вампиров.
Слабыми магами:
- человских магов
- фей Зелёного дома
- концев
- эрлийцев
- шасов
- приставников
- хванов.
Если в описании персонажа не будет указано иное.
Магия крови:
В зависимости от иерархии магов память о воздействии магии крови может остаться (сильные) в или же нет (слабые).
Магия крови на высших магов не действует.
В остальном - полностью положитесь на честность колдующего масана.
По просьбам нелюдей более детально объясняем время воздействия магии или действия артефакта на жертву:
- если заклинание/артефакт были активированы во время танца, то длительность действия рассчитывается по количеству танцев (см. правила по магии) + промежутки времени между этими танцами. Действие начинается во время того танца, когда было произведено воздействие.
- если заклинание/артефакт были активированы во время свободного общения или перерыва между танцами, то время воздействия считается по минутам (см. правила по магии и на часы) от начала непосредственного воздействия до истечения строка.
По активным просьбам нелюдей разрешена заявка всевозможных артефактов (кроме боевых и могущих привести к летальному исходу либо тяжёлым травмам в том числе и психическими) соответствующих миру Тайного города. Заявляемый артефакт должен быть обоснован, согласован и сертифицирован у мастеров. Схема действия должна быть детально прописана и вывешена мастерами на форуме после согласования всех противоречий.
ЗАЯВКИ НА АРТЕФАКТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 27 НОЯБРЯ (ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ).
- Дураку я не уступлю дорогу!
- Ну чтож, значит ему уступлю дорогу я...
|