![]() |
Юмористические стишки
Вы лежали в гамаке
Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, не далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой... Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. (с) Б.Барский |
Цветы раскрыли лепесты,
Походкой хулиганскою Иду... Есть я, есть он, есть ты, Таранька астраханская. Ага — есть я, есть ты, есть он, Я с песнею цыганскою, А он, а он в тебя влюблён Любовью африканскою. Его ты табуретка, Моя ты батарейка, Ты золотая клетка, Я в клетке канарейка. Ещё есть дуб, есть цепь, потом, Цветы анютоглазкие, Я по цепи хожу котом И развлекаюсь сказками: Котёл, вода кипит в котле, Кипит зловещим клёкотом, Ты пролетела на метле, Прохохотала хохотом. А он, бородку теребя, По кругу вурдалакою... И крепко стережет тебя, И гавкает собакою. (с) Б.Барский |
Наверное, это все–ерунда:
Я спать лег и думал, пока я не сплю, Как девушка в проруби тонет пруда, И как я спасу ее и полюблю. Крутился, наверное, целый час – Нет сна, хоть убей меня, выколи глаз. Возможно, её я и не полюблю, А, может быть, кто–то другой ее спас. И я заказал себе сон про войну. Я просто подумал, пока я не сплю, В смертельном бою я спасаю одну, А дальше во сне ее и полюблю. И снова крутился, еще один час, И снова нет сна, ну хоть выколи глаз, Подумал, что раз я, опять же, не сплю, Наверное, снова другой ее спас... Я реку представил по имени Нил, Прекрасный и сильный я гордо стою, Купается девушка, вдруг крокодил, И я с ним сражаюсь, пока я не сплю. И в этом сражении я победил, И я ликовал, и она, Нил бурлил... Вдруг слышу: Бесстрашный, тебя я люблю, Но что–то тебе крокодил откусил... С кровати ужаленный я подскочил, Гляжу – все в порядке, я снова в кровать, Чу... в детстве давно меня кто–то учил: Верблюдов с баранами лучше считать. (с) Б.Барский |
Любовь аналитически
Познал я вплоть до тактики, Познал теоретически, Мне не хватает практики. (с) Б.Барский |
Бывают женщины разные,
Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые. Десертные вина, креплёные, Или ликеры сладкие, Бывают они округлённые, И наоборот — гладкие. Бывают, как лёд, И бывают, как мёд, Грог и коктейля Холодная взвесь... Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя, говорят, Даже умные есть (с) Б.Барский |
Мне нравится,
Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда – Тоже нравится. Ещё — как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда – Очень нравится, Ну очень — преочень Нравится... Тихая такая... Стерва, Убил бы... (с)Б.Барский |
Я Немного стервозен,..В себя влюблен.... Полон эгоизма,... Но к людям добр. ...И где-то я су.ка. ...Я многим не верю. ...Сказать,что я ангел,... Я вряд ли сумею.... Я врать научился,... Чтоб было удобно. ...И чтоб ни случилось,... Я буду свободен ....Вот моя ценность, ....Её берегу. ....И вряд ли её ....Отдать я смогу...!!!!!!!!!!!!!!***
|
КОЛОТУШКА
Меркнут знаки Зодиака Над просторами полей, спит животное Собака, дремлет птица Воробей. Толстозадые русалки улетают прямо в небо - руки крепкие как палки, груди круглые как репа. Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук, спит Корова, Муха спит, над землей луна висит. Над землей большая плошка опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! Меркнут знаки Зодиака над постройками села, спит животное Собака, дремлет рыба Камбала. Вслед за ними бледным хором ловят Муху колдуны, и висит над косогором бледноглазый лик луны. Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук, спит Корова, Муха спит, над землей луна висит. Над землей большая плошка опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! Кандидат былых столетий, полководец юных лет - разум мой! Уродцы эти - только вымысел и бред. Только вымысел, мечтанье, сонной мысли колыханье, бесконечное страданье - то, чего на свете нет... Что сомненья? Что тревоги? День прошел, и мы с тобой - полузвери, полубоги - засыпаем на пороге новой жизни молодой. Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук, спит Корова, Муха спит, над землей луна висит. Над землей большая плошка опрокинутой воды. Леший вытащил бревешко из лохматой бороды, из-за облака сирена ножку выставила вниз, людоед у джентльмена неприличное отгрыз. Все смешалось в диком танце, и летят во все концы гамадрилы и британцы, ведьмы, блохи, мертвецы. Колотушка тук-тук-тук, спит животное Паук, спит Корова, Муха спит, над землей луна висит. Над землей большая плошка опрокинутой воды. Спит растение Картошка. Засыпай скорей и ты! |
Респект, нужная вещь! По ходу, кто не в курсе, это песня группы "Территория".
|
Немного нецензурно но прикольна
ПОЛЕ КУЛИКОВО Слова народные,музыка народная,исполняет кто угодно: Kак на княжий двор московский прибежали ходоки: - Kняже! В поле куликовском ждут мамаевы полки. Kнязь по пьяни не врубился - кто такие,чо орут? Kто там в поле объявился и какого #$я ждут? Kняже крикнул: "Воевода! Собирай к обеду рать. По кувшину спирту вмажем да поедем воевать" Kак на поле куликовом засвистали кулики И в порядке бестолковом вышли русские полки Две недели простояли - а Мамая не видать Тут дружина зароптала: "#$ #@% нужно здесь стоять? %$;ь в узел не завяжешь,две недели не @#$%ь... Или спирту дать прикажешь,или сам здесь колотись." Тут @#$% у князя сжалось,мигом хмель с балды слетел Чтобы рать не разбежалась,выдать спирту всем велел Разбрелася вся дружина,все базары тут и там Все мечи порастеряли по обриганным кустам Kак-то вечером,к всенощной,когда княз сосал рассол Дверь открылася внезапно и в шатер Мамай вошел: "Дима,время больше нету,хватит зенки заливать. Так что завтрева к рассвету будем битву зачинать" Вышел хан,дверями хряпнул,князь подумал - во облом! Это ж надо собираться,одевать кольчугу,шлем. Хлопнул спирту без разводу,схавал длинный огурец "Братцы,где там воевода? За@#$% уже вконец!" Отвечают: "воевода ссать по пьяни в лес пошел. Третий день не видно что-то,может там грибы нашел?" Обыскать велел дубраву,полк на розыски послать "Пусть облазют все канавы,как найдут - ко мне прислать" А наутро обе рати,кто пешком,кто на конях Стали друг напротив друга,при мечах и при щитах Из монгольского из ряду выезжает Челубей Воруженный до упаду: "С кем сразиться,русы,эй!" -Пересвета надо,братцы,- кто-то выкрикнул совет -Этот даст ему про@#$ться,это верно,спору нет! Пересвет заупирался: "Да идите ж вы в @#$%# Я ж сутра не похмелялся,у меня ж в башке..уй-уй" Kнязь подъехал к Пересвету: "Пересвет,кончай скулить. Kоли ты ему покажешь,спирту те велю налить" Пересвет подумал: "Ладно,так и быть,дадим @#$%# Только спирт чтоб был прохладный,где монгол,давай сюды!" Он подъехал к Челубею,локтем с лошади спихнул, Двинул раз ногой по шее,тот и ноги протянул. Тут монголы не стерпели,налетели всей гурьбой Да и наши озверели,и начался общчий бой. (Утром того же дня) А тем временем в дубраве,обыскав ее полком, Воеводу отыскали под обриганным кустом. Отравляя перегаром весь окрестный аромат, Тяжким храпом дичь пугая,спит Боброк,бухой в умат. Два часа над ним стояли,ссали в ухо - спит подлец, Палку в #%$@ затолкали,добудились наконец! Только выехали с лесу,гля - долбиловка идет, И неясно ни бельмеса,кто кому чего дает. Тут дружинники хватились,с криком "эх-ма твою мать!" За мечи свои схватились,и давай монгол рубать Hеожиданным вторженьем обеспечили успех, И монгол в одно мгновенье порубили @# ~%# всех. Kнязь Димитрий воеводе за тактический талант Рубль дал при всем народе на бухло и провиянт В этой сказке или басне смысл имеется простой: ПОKЕМАРЬ ПЕРЕД СРАЖЕHЬЕМ,А ПОТОМ KИДАЙСЯ В БОЙ |
Годинний пояс GMT +3, час: 10:51. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав