![]() |
Новини
1. Народ! Поскольку помещения нет, тренировки временно не проводятся.
2. Меня на выходных 28-29 числа не будет, если есть желающие потанцевать, договаривайтесь между собой. Желательно до четверга определиться и озвучить для тех, кто на форуме не сидит. |
Цитата:
|
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
В воскресенье, 3-го августа, будут «танцульки» Собираемся в 10 утра на Барском Шоссе. Костюм минимальный «а-ля европейский народный»: - для девочек – юбка ниже колена, блуза, корсет/жилетка - для мальчиков – рубаха, неброские штаны - обувь – удобная Если есть проблемы с таким костюмом – можно славянику С собой иметь: подстилку для сидения, что-нибудь от дождя и гривен десять на батарейки и еду. С вопросами обращаться ко мне и к Вем (Торес) Просьба ко всем, кто это видел – передать дальше, тем у кого нет возможности это прочитать, но кто может заинтересоваться. Заранее Спасибо. |
А мені можна прийти в свому європейському костюмі?
|
Можно
|
27-28 сентября
Народ! 27-28 числа планируется проведение кельтского праздника окончания сбора урожая "Ламмас" Предварительные данные:
место - поляна Святовида время - прибл. сутки (первая группа располагается на месте "Х" в субботу, ночует, вторая группа приходит в вскр. утром). Праздник начинается в воскресенье. Форма одежды - славяника, варяжка. В программе - конкурсы и соревнования с призами, круговая чаша, жертвенный хлеб, вязание "узлов просьб", игры, ТАНЦЫ, костер и пр. Алкогольные напитки: пиво, глинтвейн. Закупается организованно. Приблизительная сумма - 15 грн. с носа. Желающие могут получить сценарий на мыло от меня. Все вопросы - 8-097-383-23-26, elfinghost@rambler.ru, ася 208-493-896 (но тут меня редко можно поймать) |
А хто організовує це свято.
|
Цитата:
Алёна, я, Надежда, и ёще пару чел. Алёна - рано я в понедельник всё выложу |
Меня просто Надежда попросила, уж извини:confused: . Андрей, если получится, то инфу уже не сюда, а в "Події". И еще, там кой-чего надо было подправить.
|
Андрей, мы с Надей дописали сценарий, я его в "Події" выкладываю.
|
Годинний пояс GMT +3, час: 15:16. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав