![]() |
Ніч Музеїв
Шановні. Збираємося на музейній площі о 17.30. Бажаючі побачити концерт можуть приходити раніше. До зустрічі.
|
Під свіжими враженнями навіть важко критикувати вчорашнє дійство, тому для початку хочу просто подякувати всім членам та друзям клубу за те, що прийшли. (а далі пропоную почати "розбор польотів").
|
Цитата:
|
До речі ніхто не знає коли нас по телевізору покажуть?
|
Вибачте, ніхто не пам"ятає чи лишалось щось в музейному гардеробі, бо я не можу знайти норману? Якщо раптом хтось її прихопив, відгукніться будь-ласка. І ще, я нікому не позичала свою сокирку?
|
Цитата:
Нечто тяжёлое, шарообразное (кажись, твоя норманна) сейчас лежит на хранении в гардеробе (охранники мамой клялись, что трогать не будут ;-). У нас в конце не хватило рук, чтобы забрать своё и всё, что другие позабывали. Часть забытого лежит у меня. В четверг принесу. |
Касательно самого мероприятия, всё прошло, по-моему, без существенных недочётов (да и несущественные произошли не по нашей вине, в основном).
Хочу сказать большое нечеловеческое спасибо всем, кто принимал участие: бойцам - за бои, танцорам - за танцы, организаторам - за организацию, сочуствующим - за сочуствие :-) . Отдельная благодарность Гнивани за приезд и участие и музыкантам - за классное звуковое сопровождение. В общем, у нас всё получилось - УРА!!! :-))) ЗЫ А где было обещанное файер-шоу??? :-) |
Наскільки я чула від відносно сторонніх глядачів, барабани -- це наш величезний ПЛЮС. Вони забезпечили відповідну атмосферу та серйозно привертали увагу.
З недоліків бойовки вважаю не дуже велику різноманітнітність зброї, шкода сокир не було. За інформацію щодо нормани дякую, спробую забрати. |
Цитата:
Ага, и АКМ ;-) Цитата:
Думаешь, могут не вернуть? :-) Насчёт музыкантов, полностью согласен. Мои знакомые тоже их отметили. На будущее, аппаратура (плеер или ноут+усилитель+колонки) должны быть свои, либо договорено и проверено сильно заранее. И лучше думать о технике безопасности: ограждения для зрителей должны быть, деревянные рукояти топоров/чупсов окованы либо в несколько слоёв ХБ-изоленты или ткани (чтобы, если раскалывается, обломки не летели в зрителей). Из плюсов, кроме всего прочего, некоторые знакомые отметили танцы (!!! :) ) - типа разнообразие и вообще прикольно. |
Цитата:
А у когось є фото/відео з Дня музею 2006? |
Годинний пояс GMT +3, час: 15:00. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав