![]() |
её видели все, но мало кто может помочь
|
обидно...:(
кста, по поводу флуда здесь и молчания в других местах, я кой-чего откопала по поводу окраски тканей натуральными материалами. Читайте, ужасайтесь... а еще есть прикольный славянский гороскоп. Куда бы это его выкинуть... сюда, что ли? что-то тут долго никого не слыхать... Иллидан, ты на Коровеле был? |
Вы что все игнорите моё сообщение в "клубной комнате" или как объяснить ваше молчание, а?
|
Не я например думаю над етим.
|
2 Маэглин:
видела, читала, думала. Ты слышал, что я думаю по этому поводу. |
Поскольку тему ушедших из клуба закрыли, пока я искала Интернет, пишу тут.
Уважаемый клуб "Аркона". Я больше не являюсь вашим членом с праздника Ивана Купала. Что болело - тогда же вам и высказала. Если чего должна осталась - пожалуйста, дайте знать, принесу и верну. Если мешаю на форуме - можете удалять. В четверг не приду. Ни к одному клубу в Виннице себя не причисляю. Если еще какая-то группа людей будет объявлять о создании нового клуба в ближайшее время - меня там не будет точно, потому что нужен мне не клуб, а помещение, где можно учить людей танцевать, и только. ИМХО, я считаю, что сначала должна сложиться определенная стабильная группа друзей, а потом уже можно это объявлять организацией и регистрировать ее, а не наоборот. Влад, сто лет тебя не слышала, извини, что с Днём Рождения не поздравила - мы с Надей помним =). |
Якщо я не помиляюся, то вітаю всіх з Днем Святого Патріка.
|
привіт .
|
видно, что лето настало.. в одной из самых популярных тем форума - заТИШЬе.....
|
всех с началом лета! :D
|
Годинний пояс GMT +3, час: 03:24. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав