![]() |
С предыдущим оратором согласен.
Всем большое спасибо! Князь - шайтан. Я б так не смог :-) Птиций-Скайвокер - шайтан. Я б так не смог ;-))) |
Захар - аццкий сотона!!!! Я вырежу твоё сердце тупой осиновой ложкой! :-)
|
Цитата:
никто бы так не смог....:rolleyes: |
Взагалі все було вищий клас.Сподобалось що багато людей відігрували свої ролі хоча не всі.Велике спасибі всім хто зміг приїхати І ВЕЛИКЕ СПСИБІ ОРГАНІЗАТОРАМ за цей бал.Хоча жаль не вистачило часу на всі танці.
|
Приветствую всех на этом форуме!
Хочу поблагодарить всех за игру. Отдельное огромное спасибо Мастерам за организацию. Получил огромное удовольствие. Несколько мелочей, чтоб было уж совсем идеально: более "ответственное" слежение за программой (в смысле, конферансье и все-такое) и несколько, а не одна свечка, на свечном бранле )) Удивило также, то что Королеву бала выбрали до, а не после и малая активность на котильйонах. Также, хочу попросить прощения у всех, кому я испортил контрданс "Чальд Гроув". Мне очень жаль. Ну и на закуску пара зарисовок с игры: "Перед балом. 1: А кто такой Панов? 2: Да, чел, московский бизнессмен. Еще книжки пишет... 2: И почему его после первой книги не грохнули?..." "Стоит Великий Магистр Ордена. Его развлекает разговорами Фея, пытаясь нацепить Вуаль Желаний. Рядом стоит Магистр Ложи и громко это комментирует Мастеру Войны" "Великий Дом Чель" "Гвардия Ордена Чудь хочет поздравить Великого Магистра Франца де Гира с предстоящей свадьбой и заказать для него песню в исполнении восходящих звезд эстрады осов Чуи и его жены" "де Лаэрт: Яна нарушает "Договор Кадаф"! Яна: Я пользуюсь Колодцем Дождей совершенно законно! ..... Сантьяга: Она имеет на это право. Частная собственность - это святое." Еще раз огромное спасибо всем )) |
Цитата:
Фраза вырвана из контекста. О частной собственности я говорил, когда речь шла о ЗК, который не был выращен на плантациях, соответственно не принадлежит ни одному Дому. А парво частной собственности таки свято. Де Гир: Комиссар, у меня претензии к Темному двору. Объясните кто рисовал этот мн-мн, коня? Вы понимаете, что у единорога главное достоинство это мн-мн, рог. А здесь оно простите полностью отсутствует. Санта: Ну во первых коня рисовали известная балаган группа из трех конциев, а во вторых, насколько мне известно, его рисовали с кого-то из Ордена. Де Гир: Если б его рисовали из Ордена – поверьте, я бы предоставил им нормального единорога. Судя по всему его рисовали с кого-то из Темного Двора, судя по всему я даже знаю с кого. 1) Комиссар, у вас уши падают. 2) Уши падают от болезни, у меня просто маска размокла. -(Доставая шоколад из кармана) У меня любилка погнулась -Мне вас искренне жаль, если у вас погнулась любилка. Возвращаясь из Забытой Пустоши, в которую порталили 3 Санта, Лана и Вольдемар. У Ланы потекла шоколадка и она осталась ее отчищать. Всеслава: Комиссар, а где же Лана? Санта: мн-мн, у нее любилка потекла. Комиссар: Всеслава, вы не знаете, где Франц. Всеслава: По моему он уединился с кем-то в комнате и ест шоколад. Комиссар: Пошл прервем? У нас кризис, а он развлекается. Всеслава: угу. Прервали мы шаса и какую-то феечку. После поздравления от осов: Де Гир: Гуго вы сейчас за все ответите. Из толпы: де Гир, возьмите шоколад. Во время вальсового катильона: Инга: если мы будем танцевать третий раз, нас неправильно поймет Артем Санта: не волнуйтесь мир нас услышит На следующем круге они вновь кружатся в вальсе Инга: О Боже, только бы Артем не узнал Санта: не волнуйтесь, Артем! Артем! Артем не среагировал. |
Цитата:
После бесплодных попыток восстановить справедливость с рогом единорога Балота де Лаэрту: "Теперь мы имеем полное право требовать стереть орех у белки и клюв у журавля." Из служебной записки де Лаэрта де Гиру сразу после: "Когда гвардейцы узнал о не запрещенном ЗК, я стал замечать у них странный блеск в глазах. Надо что-то делать!" "Разрешите в Вас бросить Око Василиска" |
Цитата:
Возможно, не стану спорить. |
На этом балу узнала современную трактовку правил бального этикета: совместное "поедание шоколада" это еще не повод для близкого знакомства, но после третьего танца кавалер просто ОБЯЗАН жениться
|
От я так не думаю
|
Годинний пояс GMT +3, час: 02:50. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав