![]() |
2 Леший:
так я ж тоже дома Интернета не юзаю (нет его там), да и на работе его нету, это я так, в перерыве! (скорость набора в 300 знаков за минуту реально помогает) Тоже мне, нашел всемирный форум, где сообщения каждую секунду появляются... в других темах и того реже! Исправлял бы ситуацию, а не возмущался. А аватарка просто клевая, мне очень понравилось, вот внимание и обратила 2 Скай: ниче я не гоню, чудо! вот видишь, недосмотрела - и ты ногу натер! что за дети, ни секунды глаз не спустить... 2 Дейв: Какие люди! Сто лет не слышала! Все у нас потихоньку, перед музеем повыкаблучивались, потом шлялись по городу, орали гимн толкиенистов, и на Башне (местная неформальская тусовка) орали Мельницу. У меня первый раз за 2 года появились партнеры по пению и музыке! 2 Леший: З.Ы. Это все я набрала за пару минут |
не бабуля я не чудо
|
Вемочка, я не возмущаюсь мну делать нефик, прошу прощения за выражение, воть мну и возмущается, я могу еще поорать, правд пока не придумал про что ))
|
давай-давай, я с удовольствием послушаю/посмотрю на то, как ты здесь орать будешь! у нас такого раньше, не шибко наблюдалось.
2 Скай: если ты не чудо, тогда ты чудо в перьях перьями вовнутрь, пухом наружу! :p 2 Леший (еще раз): ну и кто здесь флудит, а ? :D |
Вем я не бескинечно добрий буваю и злий і можу зробити дуже больно.
|
Цитата:
я уже в обмороке от ужаса... :D есть много, к несчастью, в этом мире людей, которые могут сделать мне больно. Если я еще и тебя туда запишу... впору застрелиться! З.Ы. Можно подумать, я никому в своей жизни больно не делала и злой не была... :cool: |
гы :) люди которые живут в одном городе, видятся довольно часто и тд. тп., ссорятся на форуме :)))
Ржунимагу :p правда мну бяка? :) |
это кто ссорится??? это я ссорится???:mad: ну, щас полетят клочки по закоулочкам...
:D :D я прикалываюсь, дух бесплотный!:p |
Не вір їй вона обманює я то знаю :)
|
оффтоп: Алён, я вопчем зарегистрировался...:confused:
|
Годинний пояс GMT +3, час: 20:53. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав