![]() |
Не обязательно про меня помнить :) я как любой порядочный злой колдун из сказок, буде нужна могу припереться нежданным, а дальше все как в сказках.
Цитата:
|
Праздник будем отмечать 2 ноября в воскресенье.
дуже добре, а то я думала цього тижня їхати додому....візьму витки завчасно і приїду в наступну п"ятницю ввечері))))))дякую за інфо))))) |
Народ, две просьбы:
1. заглядывайте в список персонажей, я его постоянно корректирую 2. (почитав ответы Пчёлки на всякие вопросы) ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! 2 Лилит: заявочку мне вышлешь, с персонажем или хоть пожеланием оного, а? |
Если кто не знает /не догадался, за танцы на празднике отвечаю я. Так что по этому поводу вопросы - ко мне. Координаты есть.
|
Мавка як покатіт як персонож, (для девушки)?
|
Вполне.
Кстати, уже одна есть |
Круто! Таня хоче попасти на "бал".На щот костюма рубаха,якісь квіти вплетені в коси для мавки буде норм?
|
С КОНКРЕТНЫМИ ВОПРОСАМИ ПО ПЕРСОНАЖАМ – ОБРАЩАТЬСЯ ЛИЧНО К МАСТЕРАМ
Ответ кинула в личку |
Цитата:
КотЯстчур. Прямой потомок Чеширского кота;):D Возрост даже ему неизвестен. Одет в чорное с серебром. Характер хаотично-мурчящий.:rolleyes: Через каждых 9 смертей возраждается с временной потеряй памяти.:cool: Вся кошачья магия и немного от предка. |
Цитата:
солнце, а так, чтобы с мастерами это обсудить, слабо? Если получится, заглянь сегодня к Мыши. |
Годинний пояс GMT +3, час: 13:52. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав