![]() |
А чому так мало
|
2 grifith: - от хозяйки - вам спасибо, что приехали!!! У меня уже давно таких благодарных слушателей не было =)))))
Приеду обязательно. 2 Morgenstern: вот кто у нас новый секс-символ клуба!!! ты был круче даже, чем Яша (он все равно тут ничего не пишет:p ) Ребята!!!! всем спасибо за Масленицу, за то, что не побоялись и приехали! Отдельное спасибо "десанту", парни, вы супер!!!! Особенно за зубную пасту =))) Жаль, что были далеко не все, кого я хотела бы видеть... |
А хто такі десант
|
ИллиданЧИК, для тех, кто в танке: "десант" - это те, которые в ночь с пятницы на субботу героически пытались растопить непокорную печь и разгрести горы хлама!!!
То есть ты и Моргенштерн:D Пчелке отдельное СПС за организацию.:cool: Спасибо всем, всем, всем!!!! Особенно самому сильному, умному и дотошному:D "звену" "Контакта" Владамиру - вот из-за кого пришлось шурупать мозгами больше всего. Хорошие фото я скинула с цифровика Надежды-Мыши (отдельное спасибо за лепешки!!!!). Кому притащить этих 200 мб инфы, чтобы она появилась в инете? Я тупой юзер,сама вряд ли сделаю:confused: |
Годинний пояс GMT +3, час: 13:00. |
vBulletin v3.5.3 (Український), Copyright ©2000-2025,
Переклад зробив Всеслав